Destilando Histórias – Tonic Drinks

 

 

FOLDER-email-MKT

 

Destilando Histórias – Tonic Drinks

Evento acontecerá dia 22 de dezembro às 19h30min com a bartender da casa Michelly Rossi

Com o intuito de explorar as vertentes da coquetelaria com outro olhar, o Clos Restaurante apresenta a terceira edição do Destilando Histórias, evento com a bartender Michelly Rossi, inspirado em grandes momentos das bebidas, que deixaram um legado no cotidiano boêmio.
Para a terceira destilação, que acontece 15 de dezembro, o tema será “Tonic Drinks”. Michelly escolheu uma seleção de coquetéis autorais que envolvem ingredientes inovadores, os quais fazem associação a personagens responsáveis por disseminar cultura e criar novos hábitos.

Coquetéis da noite:
1º Gala – Gin, mel de Jataí do Norte, tangerina, pimenta e tônica.
2º Dalí – Vermute Dry infusionado com rooibos peppermint, limão cravo e tônica
3º Nina – Gin infusionado com canela, cardamomo e gengibre, xarope de masala chai, limão cravo e tônica.
4º Santa Maria – Vodka infusionada com açafrão, redução de tamarindo e tônica.

Tapas e petiscos:
1º Queijo frito com gel de quincan
2º Camarão, manga e pupunha
3º Curry de cogumelos
4º Arroz de pato a portuguesa

Reservas
(11) 3045-2154 – reservas@closrestaurante.com.br