Destilando Histórias – Águas de Março

 

 

folder-emailmkt

 

Destilando Histórias – Águas de Março

Evento acontecerá dia 16 de março com a bartender da casa Michelly Rossi

Com o intuito de explorar as vertentes da coquetelaria com outro olhar, o Clos Restaurante apresenta a quarta edição do Destilando Histórias, evento com a bartender Michelly Rossi, inspirado em grandes momentos das bebidas, que deixaram um legado no cotidiano boêmio.

Para a quarta destilação, que acontece em 16 de março, Michelly batizou o encontro como “Águas de Março” e escolheu uma seleção de coquetéis autorais que encerram o ciclo de coquetéis refrescantes do verão. O tema homenageia o grande compositor Tom Jobim, que com maestria utiliza o melhor das rimas para dar significado ao fim dessa estação.

Coquetéis da noite:

1º Pax Hispânica – Vodka infusionada com hibisco, caldo de cana, gengibre e espumante
2º Inaê – Gim, Licor Hpnotiq, suco de limão siciliano e água Perrier
3º Fante– Gin infusionado com tangerina, calda de vinho branco com jasmim gaseificada artesanalmente
4º Arturo – Vodka infusionada com grapefruit e laranja Bahia e calda de vinho branco com jasmim gaseificada artesanalmente

Tapas e petiscos:

1º Pastel de queijo, chimichurri e tomate confit
2º Moqueca
3º Acarajé
4º Sanduiche de pernil

 

Reservas
(11) 3045-2154 – reservas@closrestaurante.com.br