Destilando Histórias – Quatro vezes Negroni

 

folder-emailmkt

 

 

Destilando Histórias – Quatro Vezes Negroni

Com o intuito de explorar as vertentes da coquetelaria com outro olhar, o Clos Restaurante apresenta a quinta edição do Destilando Histórias, evento com a bartender Michelly Rossi, inspirado em grandes momentos das bebidas, que deixaram um legado no cotidiano boêmio.


Para a quinta destilação, que acontece em 13 de abril, Michelly abre as portas do bar para os Negroni, nomeando o encontro como “Quatro Vezes Negroni”, que serão dois coquetéis clássicos e duas releituras. Entre um coquetel e outro, os convidados serão envolvidos com histórias de bartenders e condes que explicam a origem do coquetel e quatro das suas inúmeras roupagens. Para essa noite, Michelly divide o bar com o convidado, bartender, Alex Camargo.

 

Coquetéis da noite:

1º Americano – Campari, vermouth rosso e club soda
2º Negroni – Gin, campari e vermouth rosso
3º Negroni Sbagliato – Espumante, campari e vermouth rosso
4º Conde negro – Cachaça de amburana, campari, vermouth rosso e redução de seriguela

 

Tapas e petiscos:

1º Carpaccio
2º Berinjela defumada com missô
3º Arancini de funghi recheado com taleggio
4º Polpetone de costela, vinagrete e farofa

 

 

Reservas
(11) 3045-2154 – reservas@closrestaurante.com.br