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www.raphaelcriscuolo.com.brFoto: Raphael CriscuoloATENÇÃO:

Jazz N’Tonic No Clos Restaurante

Casa abre programação inédita às terças-feiras com jazz e menu harmonizado

Shows de jazz

Apresentações:

Todas as terças no jantar

*possíveis eventos podem impactar na programação.

Menu

O menu, composto em três tempos: entrada, prato principal e sobremesa R$ 98, a versão com a harmonização de três drinks: o clássico G&T, Tanqueray fruit cup e o Pumpking breakfast R$ 180. Durante o jantar, os clientes poderão apreciar a exposição do artista Enrique Rodríguez sobre o universo do jazz.

O Clos

Inaugurado há sete anos, o Clos já acumulou importantes prêmios na gastronomia. Com ambiente aconchegante e descontraído a casa leva a assinatura do arquiteto Naoki Otake. Desde janeiro no comando das panelas do restaurante o jovem e experiente chef André Ahn (ex-Dom e Guaiaó) já ganhou o aval do respeitado restaurateur Marcelo Fernandes para inovar.

We2 Jazz

Toda concepção musical do We2 foi pensado na intenção de transformar em música e emoção cada instante de um jantar e encontro com os amigos.

Os integrantes apresentam um formato intimista e elegante canções conhecidas, dos clássicos aos atuais.

MENU JAZZ

Menu especial que conta com petiscos, prato principal e sobremesa,

tudo muito bem harmonizado, por apenas R$98,00 todas as etapas.

PETISCOS

Crocante de beterraba, creme de queijo de cabra, emulsão de figo e jamon

Tartar de atum, creme de cenoura citrico e pó de azeitona

Croqueta de frango caipira

Polvo com molho de tare de caju, batata na manteiga caramelizada e creme de limão

Pulled pork com molho de café e whisky, e maxixe em conserva

Cubo de polenta, pastrami e emulsão de maça verde

PRATO PRINCIPAL

Costelinha de porco com molho de jabuticaba e canjiquinha com shimeji

SOBREMESA

Sorvete de chocolate branco, com melaço de maracujá, castanha de caju e farofa de baunilha

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