CLOS-Ambiente-500
mezanino01-500
Clos de Tapas-21
Clos de Tapas-19 (1)
www.raphaelcriscuolo.com.brFoto: Raphael CriscuoloATENÇÃO:

Jazz N’Tonic No Clos Restaurante

Casa abre programação inédita às terças-feiras com jazz e menu harmonizado

Shows de jazz

Apresentações:

19/09 – IVAN MARCIO & ROGER GUTIERREZ – CHICAGO BLUES SESSIONS”

26/09 – SAMPA HOT JAZZ

03/10 – IVAN MARCIO & ROGER GUTIERREZ – “CHICAGO BLUES SESSIONS”

10/10 – SAMPA HOT JAZZ

17/10 – IVAN MARCIO & ROGER GUTIERREZ – “CHICAGO BLUES SESSIONS”

24/10 – SAMPA HOT JAZZ

31/10 – IVAN MARCIO & ROGER GUTIERREZ – “CHICAGO BLUES SESSIONS”

Menu

O menu, composto em três tempos: entrada, prato principal e sobremesa R$ 98, a versão com a harmonização de três drinks: o clássico G&T, Tanqueray fruit cup e o Pumpking breakfast R$ 180. Durante o jantar, os clientes poderão apreciar a exposição do artista Enrique Rodríguez sobre o universo do jazz.

O Clos

Inaugurado há sete anos, o Clos já acumulou importantes prêmios na gastronomia. Com ambiente aconchegante e descontraído a casa leva a assinatura do arquiteto Naoki Otake. Desde janeiro no comando das panelas do restaurante o jovem e experiente chef André Ahn (ex-Dom e Guaiaó) já ganhou o aval do respeitado restaurateur Marcelo Fernandes para inovar.

Sampa Hot Jazz

Os músicos, integram a renomada e premiada Orquestra Jazz Sinfônica, Filarmônica Sesi e Orquestra Acadêmica do Estado de São Paulo.

Acompanharam diversos artistas internacionais como Rod Stewart, Andrea Bocelli e gravações com artistas de peso em nosso país, como: Roberto Carlos, Titãs e Paulinho da Viola.

Atuam no Hospital Israelita Albert Einstein há mais de cinco anos pela Agência Music.

Participaram de diversos programas de televisão, como Programa do Jô e Prelúdio na TV Cultura.

Com uma sonoridade unindo feeling e virtuosismo, aliando técnica e sentimento, encantam o público de maneira incrível.

IVAN MARCIO – CHICAGO BLUES SESSIONS

O Blues não tem fronteiras e este trabalho demonstra o quanto Muddy Waters,Little Walter e Pinetop Perkins tinham em comum que é o Chicago Blues com toda sua energia e feeling.

O Show Chicago Blues Sessions Duo é um trabalho de pesquisa que foi iniciado em 2008 e finalizado em 2012 na Cidade de Chicago – USA com os discos solo Chicago Blues Sessions Volumes 1,2 e Brazilian Blues Bash Live At Delmark House onde Ivan Marcio preparou todo o repertório e arranjos para que o ouvinte pudesse “saborear” o Blues em sua essência e diversidade.

Para essa celebração Ivan Marcio conta com a presença especial de Roger Gutierrez, revelação da mais nova geração de guitarristas de Blues do Brasil, estudioso dos grandes mestres: Elmore James, Lightnin’ Hopkins,Robert Johnson e Eric Clapton

MENU JAZZ

R$ 98 menu

R$ 180 harmonizado

Menu disponível todas às terças-feiras

PETISCOS

Crocante de beterraba, creme de queijo de cabra, emulsão de figo e jamón

Tartar de atum, creme de cenoura cítrico e pó de azeitona

Croqueta de frango caipira

Polvo com molho de tarê de caju, batata na manteiga caramelizada e creme de limão

Pulled pork com molho de café e whisky e maxixe em conserva.

Cubo de polenta, pastrami e emulsão de maça verde.

Tanqueray ‘n Tonic

 

PRATO PRINCIPAL

Costelinha de porco com molho de jabuticaba e canjiquinha com shimeji

Tanqueray fruit cup – Gin, Cointreau, Marrasquino, shrub de maxixe, vermouth e frutas cítricas

SOBREMESA

Sorvete de chocolate branco, com melaço de maracujá, castanha de caju e farofa de baunilha

Pumpking breakfast, gin Tanqueray, ghee, sumo de limão cravo, licor de abóbora e xarope de caju

Faça sua Reserva